Aktuelles: Kirchenvorstandswahlen 2018

Am 21.10.18 werden in ganz Bayern in den evangelischen Gemeinden neue Kirchenvorstände gewählt, so auch in Heilsbronn. Wie schon 2012 stehen diese Wahlen unter dem Motto "Ich glaub. Ich wähl!" Der Vertrauensausschuss ist gewählt. Ihm gehören an Pfarrer Dr. Ulrich Schindler, Vertrauensmann Jens Knaudt, Hanna Kupfer (KV), Corina Träger (KV), Rainer Pflug, Ina Prager und Ernst Sichermann.
Aktuell: Die Kandidaten für den neuen Kirchenvorstand stellen sich der Gemeinde vor: Samstag 29.09.18 um 16:15 (nach dem Gottesdienst) im Wohnstift (Frühlingsstr,) und am Sonntag 30.09.18 um 10:30 (nach dem Gottesdienst) im EGZ.
In der ersten Kanzelabkündigung haben wir um neue Kandidatinnen und Kandidaten geworben.
In der zweiten Kanzelabkündigung stellen wir Ihnen nun erste Kandidatinnen und Kandidaten vor.
In der dritten Kanzelabkündigung stellen wir Ihnen den endgültigen Wahlvorschlag für Heilsbronn vor.
In der Sonderausgabe des Blickpunkt Münster stellen sich die Kandidatinnen und Kandidaten ausführlich vor.
Mehr Informationen gibt es unter http://www.kirchenvorstand-bayern.de/