Aktuelles: Verabschiedung von Pfarrerin Allison Werner Hoenen

Am Sonntag, 22.07.18, verabschieden wir Pfarrerin Allison Werner Hoenen in einem Gottesdienst um 14:00 Uhr im Münster. Beachten Sie, dass der Gottesdienst um 9:30 Uhr deshalb entfällt. Um 11:00 Uhr bieten wir einen Senfkorngottesdienst an.
Leider geht die Zeit von Allison Werner Hoenen als Pfarrerin  in Heilsbronn langsam zu Ende. Nur knapp drei Jahre war sie hier und hat doch viele Herzen gewonnen. Ab Herbst tritt sie eine neue Teilzeitstelle bei „Mission-EineWelt“ an. Sie wird ausländische Stipendiaten aus allen Ländern der Welt begleiten, die in Neuendettelsau oder Erlangen studieren. Mit einem Gottesdienst am 22. Juli um 14.00 Uhr wird sie sich von unserer Gemeinde verabschieden. Herzliche Einladung dazu und zum anschließenden Empfang im Refektorium an die ganze Gemeinde!