Café Kreuzgang

Liebe Gäste,

das „cafè kreuzgang“ ist ein Projekt der Evang. Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn zur Begegnung der Gemeinde untereinander und mit den vielen Gästen, die unsere Klosteranlagen, besonders jedoch das Münster besichtigen.

Im Kreuzgang vor dem Refektorium oder bei schlechtem Wetter im Glashaus haben Sie an ausgewählten Tagen während der Sommermonate Gelegenheit zur Begegnung und Ruhe, aber auch zum Gespräch miteinander.

Genießen Sie Kaffee und Kuchen und  gönnen Sie sich die Ruhe, die Sie nötig haben.

Ihre Spende und Ihr Entgelt für Speis und Trank kommen ausgewählten Aufgaben unserer Gemeinde zugute.

Unser „cafè kreuzgang“ macht jetzt Winterpause. Wir freuen uns aber schon auf Ihre Besuche im Jahr 2017. Die Eröffnung der nächsten Saison am 1.Mai 2017 ab 14.00 Uhr

Hier finden Sie dieTermine für Sommer 2017:                  Handzettel 2017 .pdf