Erwachsene

Auch für die Erwachsenen in unserer Gemeinde halten wir ein breit gefächertes Angebot bereit.
Die Gruppen sind auch immer offen für Neuzugänge. Sprechen Sie bitte die Verantwortlichen der Hauskreise, die Pfarrer oder auch die Mitglieder des Kirchenvorstandes an  - wir helfen gerne weiter!

Angebote für Trauernde:
Jeden 2.Mittwoch im Monat (außer August) von 17.00 bis 19.00 Uhr treffen sich Männer und Frauen, die Abschied nehmen mussten und einen lieben Menschen betrauern. Sie hören einander zu, teilen ihr Leid, gehen ein Stück des Trauerweges miteinander, erfahren gegenseitige Annahme.
Die Gruppe wird begleitet von Marlene und Karl-Heinz Klose aus Heilsbronn und von Heidi Zimmer aus Sachsen b.Ansbach. Man kann jederzeit kommen und auch wieder gehen. Die Teilnahme ist kostenfrei. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.
Kontakt: Marlene Klose, mobil 0171-7360822 oder Heidi Zimmer Tel. 09827/1469.

Das „HEILIGE LAND“ entdecken
8-tägige Studienreise vom 1. bis 8. November 2015
Leitung: Pfr. Claus Ebeling, stv. Dekan - Evang. Bildungswerk Windsbach
Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem Info-Material.