Ökumenischer Gottesdienst zum Stadtfest, musikalisch vielseitig ausgestaltet

So, 15.7.2018 9:30 Uhr 7. Sonntag nach Trinitatis
91560 Heilsbronn
Ausführliche Beschreibung
„Lasst die Kinder zu mir kommen“. Das hat Jesus allen Erwachsenen deutlich gesagt. Der Ökumenische Gottesdienst zum Stadtfest am 15. Juli steht unter diesem Motto. Die römisch-katholische Pfarrgemeinde gestaltet ihn zusammen mit uns drei evangelisch-lutherischen Gemeinden aus Heilsbronn, Bürglein und Weißenbronn sowie der Landeskirchlichen Gemeinschaft Bonnhof und der Evangelischen Freikirche. Die musikalische Ausgestaltung übernimmt unser Posaunenchor zusammen mit den beiden Heilsbronner Gesangvereinen. Im Mittelpunkt stehen dem Thema entsprechend die „Heilsbronner SongKids“, unser Kinderchor. Beginn auf dem Marktplatz: 10.00 Uhr.
Gottesdienste
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Ev. KG Heilsbronn