Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag

Münsterplatz
91560 Heilsbronn
Ausführliche Beschreibung
Christliche Frauen aus Surinam haben heuer die Gottesdienstordnung ausgearbeitet. Surinam ist ein weithin unbekanntes, kleines Land im Nordosten Südamerikas.
Volksgruppen aus vier Kontinenten leben dort, ein Schmelztiegel unterschiedlichster Traditionen und Religionen, die auf eine unkomplizierte Art zusammenleben.
"Gottes Schöpfung ist sehr gut", lautet das Thema Des WGT. Die Frauen betonen die Vielfalt der Pflanzen- und Tierwelt Der Info-Abend, an dem wir über Land und Leute informieren, die Lieder des Gottesdienstes hören und singen und einige kulinarische Schmankerl genießen, ist am Dienstag, 20.02.18 um 19 Uhr in der Freikirchlichen Gemeinde, Nürnberger Straße 29.
Der Gottesdienst zum Weltgebetstag ist dann am Freitag, 02.03.18 um 19.30 Uhr im Refektorium. Wir laden Frauen und Männer aller Konfessionen herzlich ein, solidarisch mit den Frauen aus Surinam mitzufeiern. Im Anschluss an den Gottesdienst sind wir noch gemütlich und "kulinarisch" beisammen im Kapitelsaal.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Ev. Kirchengemeinde Heilsbronn