Männerwanderung

Bahnhof in Heilsbronn
91560 Heilsbronn
Ausführliche Beschreibung
Wir laden ein zur nächsten Männerwanderung am Samstag, 10.11.2018, Treffpunkt 8:50 am Bahnhof Heilsbronn.
Wir erkunden eine Gegend in der Oberpfalz bei Neukirchen (b.S.-R.) und ersteigen die Burgruine Lichtenegg mit einem tollen Rundumblick auf den Oberpfälzer Jura, die Frankenalb und bis in das Fichtelgebirge. Mittags kehren wir wieder ein und stärken unseren Körper. Für die Seelenstärkunghat Rainer Pflug auch wieder einen Impuls dabei.
Die Tour “Auf nach Lichtenegg” wird so beschrieben: Der Regional Express schlängelt sich durch das Pegnitz- und Etzelbachtal bis nach Neukirchen (b. S.-R.) am Rande des Sulzbacher Berglandes. Drei An- und Abstiege erfordern schon etwas Kondition (Anmerkung von mir: nur 14km; 4 Std.), belohnen aber die Wanderer durch herrliche Ausblicke und zünftige Ein­kehr­mög­lich­keiten!
Rainer Pflug
Internet
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn