Männerwanderungen

Auf dieser Seite informieren wir über aktuelle Angebote in der Männerarbeit der  Evangelischen Landeskirche und über die Aktionen in unserer Gemeinde, die sich speziell an Männer richten.
Aktuelle Angebote des Amtes für Gemeindedienst zur Männerarbeit finden Sie unter: http://www.afg-elkb.de/index.php?id=317&no_cache=1&print=1

Zu den (nahezu) regelmäßigen Angeboten in unserer Gemeinde gehören die Männerwanderungen.
Zwei bis dreimal im Jahr treffen sich Männer allen Alters zu gemeinsamen Streckenwanderungen vom 20 bis 30km Länge (eine Strecke wird jeweils mit dem VGN zurückgelegt).
Neben der Gemeinschaft ist es vor allem das "Miteinander-Gehen" und Erleben der Natur. Organisator und Wanderleiter ist Rainer Pflug, der immer schöne und interessante Wege mit mittlerem Anspruchsniveau heraussucht.
Die Termine werden überwiegend über Doodle vereinbart. Bekanntgegeben werden Sie im Gottesdienst, dem Gemeindebrief und auf der Homepage.
Die nächste Männerwanderung ist am Sonntag, 10.09.2017. Nähere Informationen folgen.

Wer Lust hat, meldet sich bei Jens Knaudt oder Rainer Pflug.
Kontakt: kirchenvorstand(at)heilsbronn-evangelisch.de